Грудничковый бассейн
Москва, ЮЗАО, проспект Вернадского, д.27 к.1, м. проспект Вернадского
+7 (903) 136-91-39
  Больше занятий -
Больше пользы!

Ни для кого не секрет, что плавание — это один из самых популярных и востребованных способов физического развития ребёнка. В воде происходит интенсивная тренировка различных групп мышц, улучшается дыхание и кровообращение малыша. Сеть центров раннего плаванья «Поколение» приглашает родителей и их малышей в возрасте до 1,5 лет для занятий по грудничковому плаванью в бассейне.

Грудничковый бассейн: чем он так полезен для малыша

Грудничковое плавание оказывает множество полезных эффектов для малыша:

  1. Веселье: плаванье в бассейне — это отличная возможность для ребёнка весело провести время. Обычные игры быстро наскучивают и надоедают. Однако игры в воде — совсем другое дело. Здесь можно плескаться и плавать в своё удовольствие.
  2. Тренировки: грудничковый бассейн с успехом заменяет массаж и тренажёр в одном месте. Кроме того, плаванье в бассейне — это отличная возможность для закалки ребёнка. Занятия по плаванью укрепляют мышцы малыша, а также способствуют нормальному развитию организма.
  3. Спорт: если в будущем ребёнок выберет карьеру пловца, то грудничковое плавание может стать первым шагом к достижению этой цели.

Кроме того, грудничковое плаванье оказывает и другие полезные эффекты на здоровье малыша. В процессе плаванья позвоночник подвергается минимальному давлению. Поэтому занятия по грудничковому плаванью — едва ли не единственный безопасный способ укрепить кости и мышцы ребёнка. После занятий в нашем бассейне ребёнок будет легче переносить нагрузки во время сидения и хождения. Таким образом, грудничковое плаванье является отличной возможностью подготовить ребёнка к дальнейшему физическому развитию.

Грудничковый бассейн в Москве: основные характеристики

Сети центров раннего плаванья «Поколение» располагают удобными и комфортными бассейнами для одновременного занятия 4-х детей. Температура воды тщательно регулируется высокоточными измерительными приборами. Оптимальная температура воды для грудничкового плавания составляет + 32°С. Для наиболее комфортного и безопасного пребывания детей в бассейне вода проходит несколько стадий фильтрации. Химический состав воды контролируется специальными приборами. Таким образом, пребывание малыша в нашем бассейне полностью безопасно для его здоровья.

Грудничковый бассейн: порядок проведения занятий по плаванию

Обратившись к нам, родители смогут выбрать групповые или индивидуальные занятия по грудничковому плаванью для своего ребенка. Вне зависимости от типа занятий, на них обязательно присутствуют родители и инструктор. Профессиональные специалисты тщательно отслеживают динамику развития ребёнка и ведут соответствующую метрику. Выбирая грудничковый бассейн в Москве в нашем центре развития, вы можете быть уверены, что ваш малыш будет крепок и здоров.